Política de privacidad

Siendo muy importante para Ànima Negra la seguridad, la garantía y protección de los datos personales que nos faciliten nuestros clientes, es conveniente que el Cliente lea la Política de Protección de Datos aplicable.

Este documento ha sido elaborado por Ànima Negra, Viticultors S.L. (en adelante Ànima Negra), como titular de la web “www.annegra.com” de conformidad con el art. 13 del Reglamento de la UE 2016/679 (en adelante, el “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante “LOPD”) con el fin de permitirle conocer nuestra política de privacidad, comprender cómo se trata su información personal cuando navega en nuestros Portales y, en su caso, dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma expresa e informada. La información y los datos facilitados por usted serán tratados de conformidad con las disposiciones del RGPD, la LOPD y las obligaciones de confidencialidad que inspiran la actividad de Ànima Negra.

De acuerdo con las normas del RGPD y la LOPD, el tratamiento efectuado por Ànima Negrase basará en los principios de legalidad, equidad, transparencia, limitación de la finalidad del tratamiento, minimización de los datos, exactitud, integridad y confidencialidad.

1. Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos es Ànima Negra, Viticultors S.L. con domicilio social en calle Tercera Volta núm. 18, apartado de correos 130. 07200 Felanitx, (Illes Balears). 

2. Datos personales objeto de tratamiento

Le informamos de que Ànima Negra tratará únicamente los datos personales que sean estrictamente necesarios para la correcta navegación por los Portales y para las finalidades descritas en el siguiente punto 3 “Finalidades del tratamiento” (en lo sucesivo, “Datos Personales”).

Los Datos Personales tratados a través de los Portales son los siguientes:

a. Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para el funcionamiento de los Portales adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos Datos Personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet. Esta información no se recoge para ser asociada a usuarios identificados. Sin embargo, por su propia naturaleza podría, a través del tratamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de tales usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan a los Portales, el URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático. Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso de los Portales y para comprobar su correcto funcionamiento, para identificar anomalías y/o abusos, y se eliminan inmediatamente después de su tratamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra los Portales o contra terceros.

c. Cookies

Los Portales utilizan cookies analíticas de terceros para ofrecerle servicios que se ajusten a las preferencias que usted ha expresado al navegar por la red. Puede encontrar información concreta sobre este apartado accediendo al enlace Política de cookies.

3. Finalidades del tratamiento

El tratamiento que pretendemos llevar a cabo, con su consentimiento expreso cuando sea necesario, tiene como finalidad el análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios y cumplir con las obligaciones legales, contables y fiscales que corresponden a Ànima Negra.

4. Base legal y carácter obligatorio o facultativo del tratamiento

Finalidad

Legitimación

Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios.

El interés legítimo de Ànima Negra (art. 6. 1 f) del RGPD).

Gestión comercial, contable y administrativa de clientes.

Prestación de los servicios solicitados.

Responder a las solicitudes de asistencia o información.

El tratamiento es necesario para el mantenimiento de la relación comercial o para responder a las solicitudes de la persona interesada (art. 6. 1 b) del RGPD).

Envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de Ànima Negra.

Elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar acciones comerciales sobre los productos de Ànima Negra, en base al histórico de compras.

El consentimiento que nos haya otorgado.

El interés legítimo de Ànima Negra (art. 6. 1 f) del RGPD.

Cumplir con las obligaciones legales, contables y fiscales que corresponden a Ànima Negra.

La normativa aplicable en cada caso (art. 6. 1 c) del RGPD) (art 8 del LOPD).

 

5. Destinatarios de los datos personales

Sus Datos Personales podrán ser compartidos, para los fines establecidos en la sección 3 anterior, con sujetos que actúan típicamente como encargados de tratamiento de datos, es decir: i) personas, compañías o firmas profesionales que brindan asistencia y asesoría a Ànima Negra en asuntos contables, administrativos, legales, tributarios, financieros y de cobro de créditos; ii) sujetos con los cuales es necesario interactuar para la prestación de los servicios (por ejemplo, proveedores de hosting, empresa de envío de pedidos); iii) sujetos delegados para llevar a cabo actividades de mantenimiento técnico (incluyendo el mantenimiento de equipos de red y redes de comunicación electrónica) (en adelante, conjuntamente, los “Destinatarios”);.

6. Conservación de datos

Ànima Negra solo almacena su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según las finalidades para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable.

7. Derechos de los interesados

En cualquier momento, usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, y cancelación respecto a sus datos personales mediante comunicación con Ànima Negra a través del correo electrónico info@annegra.com
Además, en cualquier momento, el Usuario puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

8. Modificaciones

Ànima Negra se reserva el derecho a modificar o simplemente actualizar el contenido, en parte o en su totalidad, también debido a cambios en la legislación aplicable. En consecuencia, le invitamos a visitar regularmente esta sección para conocer la última y más actualizada versión de la política de privacidad con el fin de estar siempre actualizado sobre los datos recogidos y el uso que hace Ànima Negra.

 

Si quieres gestionar las cookies de la web: Gestiona aquí tus cookies